Regional, saisonal & ausgezeichnet

Kulinarik zu Mittag und zu Abend

Die Kulinarik im ALBERTZ. wird erweitert durch tolle Event Konzepte wie Weinreisen, Bier Tastings oder das ALBERTZ Buffet mit Verwöhn-Leckerbissen für Ihre Teilnehmer. Es ist selbstverständlich, dass im ALBERTZ. auch Veggies und Veganer auf ihre Kosten kommen. Das wechselnde Mittagsangebot im ALBERTZ bringt Kopf und Bauch ins Gleichgewicht. Aktuelles in unserem Newsletter.

WOCHENGERICHT
Mittag

27.03. – 31.03.2023

Kalbsinvoltini I Schinken I Käse I getrocknete Tomaten I Salbei Gnocci I Erbsengemüse 15,00 €

Gebratenes Lachsfilet I Ingwergemüse I Wildreis 15,00 €

Süßkartoffel-Gemüse-Ragout I Limone Joghurt I gebratene Champignons 12,50 €